Stan Mitchell
ахахаха)
ну так что, я могу рассчитывать на плюс?
п.с. фанатеть не буду, вам и без меня там хватает
сцыте деффки в потолок, я гармошку приволок
лоол
ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -
Stan Mitchell
ахахаха)
ну так что, я могу рассчитывать на плюс?
п.с. фанатеть не буду, вам и без меня там хватает
сцыте деффки в потолок, я гармошку приволок
лоол
Liv Nadler
таки профессор хорош)
профессор попал под раздачу))))))))
Stan Mitchell
Я имел ввиду легкое наставничество, периодическое внеучебное общение при случае, помощь советом по мере надобности)
Liv Nadler
таки профессор хорош)
хаха, а где сам профессор? сбежал? хддд не выдержал напора? хдд
Cassandra Ross
так, что у нас?)
я не помню, выясняли мы или нет х)
есть идеи?)
таки профессор хорош)
я промолчу хд
А вот если все поклонники профессора Митчелла пойдут возводить ему памятник во флуде, будет вдвойне круче, гарантирую х)
Так, выдохнули, надо разобраться, а то я уже в постах путаюсь, щас как ненароком на служебный роман с каким-нибудь Поттером соглашусь случайно ==''' итак, поехали:
Liv Nadler
На сче домогаться, что за нафиг? Это моя привилегия и точка оО XD
Служебный роман... Нуядаженезнаю, если только что-нибудь несерьезное. Я как бэ безотказный и при соответствующем напоре сопротивляться не сумею, но предупреждаю - меня будет мучить совесть ><
Kelly Boot
Zelda Mayfair
Viorica Francez
Cassandra Ross
Очаровательные леди, вы меня окончательно засмущали, напугали, взволновали, и я вообще не ожидал и т.д. и т.п. Короче, у меня ко всем вам будет исключительно положительное отношение, ко всем вам я буду относиться с трепетом и теплотой, в приличном смысле этих слов, если, конечно, вы не придумаете ничего более конкретного.
Albus Potter
Raymond Wale
С вами, кажется, все еще выясняю, но факт остается фактом - отрицательного отношения с моей стороны быть фактически не может, а если и может - нужны веские причины. Очень.
Фух, вот так. Кого упустил? Кого обидел?
Liv Nadler
вроде выясняли, но я по-моему забыла вписать, теперь уже не найду х)
идеи есть, зоти я правда люблю (как предмет, ага! ), так что со своей стороны обещаю уважение х)
ну и плюс могу предложить что-то вроде приятелей, не такая уж у нас и большая разница в возрасте
Stan Mitchell
не все. я придумала!Xd Я временно выписываюсь из армии ваших фанатов, так как не сильно учусь.Сделаем так. у меня полный завал в Зоти я буду вечно все ломать взрывать и разбивать заклинаниями, вообщем горе-луковое, в то время как остальные наоборот стараются блеснуть знаниями и вам придется со мной дополнительно позаниматься, и тогда вы будите психовать и кидаться учебники из-за моей споконйости и пофигизма , а я буду зевать глядя на вас, вообщем в итоге получается что-то вроде минуса xDна какие жертвы иду
Я как бэ безотказный и при соответствующем напоре сопротивляться не сумею,
господи я возьму это себе в цитату xD
Viorica Francez
Очаровательные леди, вы меня окончательно засмущали, напугали, взволновали, и я вообще не ожидал и т.д. и т.п. Короче, у меня ко всем вам будет исключительно положительное отношение, ко всем вам я буду относиться с трепетом и теплотой, в приличном смысле этих слов, если, конечно, вы не придумаете ничего более конкретного.
нет, меня все устраивает) хдддд
Stan Mitchell
конкретизация такова, что постоянное наставничество над Зельдой, частой внеучебное общение и иногда подколки, и конечно же обожание со стороны Зельды :З
На сче домогаться, что за нафиг? Это моя привилегия и точка оО XDСлужебный роман... Нуядаженезнаю, если только что-нибудь несерьезное. Я как бэ безотказный и при соответствующем напоре сопротивляться не сумею, но предупреждаю - меня будет мучить совесть ><
ахах, ну мало ли, может вы пассив хд
ладно, так и быть, по очереди будем хд
ну серьезно в принципе никто и не требует хд я вообще противница брака и прочих дел хд
вообще хотелось бы какие-нибудь сложные запутанные отношения с кем - нибудь, дабы чтобы отыгрыши были интересные, но ученики для этой роли что-то не подходят немногоибо меня тогда в Азик засадят за совращение малолетних о.о
ну и плюс могу предложить что-то вроде приятелей, не такая уж у нас и большая разница в возрасте
отлично)
не все. я придумала!Xd Я временно выписываюсь из армии ваших фанатов, так как не сильно учусь.Сделаем так. у меня полный завал в Зоти я буду вечно все ломать взрывать и разбивать заклинаниями, вообщем горе-луковое, в то время как остальные наоборот стараются блеснуть знаниями и вам придется со мной дополнительно позаниматься, и тогда вы будите психовать и кидаться учебники из-за моей споконйости и пофигизма , а я буду зевать глядя на вас, вообщем в итоге получается что-то вроде минуса xDна какие жертвы иду
Эм... Скорее уж наоборот, либо стенка на стенку. У меня характер миролюбивый и спокойный, психов от меня ждать нужно долго, а для учеников такое ожидание бесполезно - я на детях не срываюсь х))
господи я возьму это себе в цитату xD
ой XDDDDD
нет, меня все устраивает) хдддд
теперь я ваш фанат, кажется, спасибо XDDDD
Эм... Скорее уж наоборот, либо стенка на стенку. У меня характер миролюбивый и спокойный, психов от меня ждать нужно долго, а для учеников такое ожидание бесполезно - я на детях не срываюсь х))
ну сделате для меня исключение ну позязя, никто же не говорит что в меня кидаться ,будите в стенку))
а то опять стану фанаткой и тогда бойтесь*маниакальный взгляд*
а то опять стану фанаткой и тогда бойтесь*маниакальный взгляд*
аргумент таки хд
я так полагаю минус заложенный ещё нашими предками? х)
можно и так, но я с девушками особо не любитель ссориться, поэтому с вашей стороны это будет выражено ярче, а от меня тогда будет непонимание, ирония.
что у нас?
предлагайте.
Предложения, пожелания?) я встречаюсь с твоей сестрой хД
Буду за вами наблюдать хд. Своей сестре желаю всего самого лучшего, так что не позволю ее обижать).
плюс? минус? сразу говорю на факультет даже не смотрите, лучше характер почитайте хддд
Если честно, то мне лень. Опишите характер девушки в краткости?
хм, чего изволите?
у нас уже по акции отношения прописаны, будем оставлять или что-то изменим?
конкретизация такова, что постоянное наставничество над Зельдой, частой внеучебное общение и иногда подколки, и конечно же обожание со стороны Зельды :З
Договорились)))
ахах, ну мало ли, может вы пассив хд
*смог выдавить из себя только что-то возмущенно-нечленораздельное*
вообще хотелось бы какие-нибудь сложные запутанные отношения с кем - нибудь, дабы чтобы отыгрыши были интересные, но ученики для этой роли что-то не подходят немного
Я не против чего-то сложного, тоже люблю голову поломать и вообще помучиться (садо-маза, а-ха-ха х)) Вот только сложное что именно?
ну сделате для меня исключение ну позязя, никто же не говорит что в меня кидаться ,будите в стенку))
Ну как я могу сделать исключение из характера персонажа Оо Разве что раздражаться я буду мысленно.
Ну как я могу сделать исключение из характера персонажа Оо Разве что раздражаться я буду мысленно.
ну что с ваами поделаешь, только ради шлаз *_* раздражайтесь мысленно и будьте моей нянькой хы))
а я буду бить у вас кабинет, случайно конечно xD
Sibil Burke
злой админ, давайте лучше с вами выясним)))
Stan Mitchell
тогда дружба. плюс партнеры по шахматам.
Hugo Weasley
ок, по акции тогда.
кому нужна?)
Anna Lancaster
Albus PotterЯ не злой, меня просто оставили за главного, надо соответствовать х)
Давайте выясним, вот только у меня идей на отношения не особо много обычно бывает.) Как относитесь к заклинаниям, например?)
Anna Lancaster
Например мне **. Как относитесь к заклинаниям? **
тогда дружба. плюс партнеры по шахматам.
О да, шахматы я люблю)
Kelly Boot, глаза иногда приносят пользу х)
Договорились)
Zelda Mayfair
что-то нейтрально-отрицательно, полагаю?)
Hugo Weasley
хм, я бы смотрела в сторону романтики, например (:
либо остановилась на хороших друзьях. не хочу минуса :3
Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -