ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

- выяснение отношений vol.2 -

Сообщений 421 страница 450 из 905

421

Stan Mitchell
ахахаха)
ну так что, я могу рассчитывать на плюс? ;)
п.с. фанатеть не буду, вам и без меня там хватает ;)

Albus Potter написал(а):

сцыте деффки в потолок, я гармошку приволок

лоол :D

0

422

Liv Nadler
таки профессор хорош)

0

423

Albus Potter написал(а):

профессор попал под раздачу))))))))

http://savepic.ru/2438512.gif 

Stan Mitchell
Я имел ввиду легкое наставничество, периодическое внеучебное общение при случае, помощь советом по мере надобности)

0

424

Zelda Mayfair написал(а):

Liv Nadler
таки профессор хорош)

хаха, а где сам профессор? сбежал? хддд не выдержал напора? хдд

0

425

Cassandra Ross
так, что у нас?)
я не помню, выясняли мы или нет х)
есть идеи?)

0

426

таки профессор хорош)

я промолчу хд

0

427

А вот если все поклонники профессора Митчелла пойдут возводить ему памятник во флуде, будет вдвойне круче, гарантирую х)

0

428

Так, выдохнули, надо разобраться, а то я уже в постах путаюсь, щас как ненароком на служебный роман с каким-нибудь Поттером соглашусь случайно ==''' итак, поехали:

Liv Nadler
На сче домогаться, что за нафиг? Это моя привилегия и точка оО XD
Служебный роман... Нуядаженезнаю, если только что-нибудь несерьезное. Я как бэ безотказный и при соответствующем напоре сопротивляться не сумею, но предупреждаю - меня будет мучить совесть ><

Kelly Boot
Zelda Mayfair
Viorica Francez
Cassandra Ross
Очаровательные леди, вы меня окончательно засмущали, напугали, взволновали, и я вообще не ожидал и т.д. и т.п. Короче, у меня ко всем вам будет исключительно положительное отношение, ко всем вам я буду относиться с трепетом и теплотой, в приличном смысле этих слов, если, конечно, вы не придумаете ничего более конкретного.

Albus Potter
Raymond Wale
С вами, кажется, все еще выясняю, но факт остается фактом - отрицательного отношения с моей стороны быть фактически не может, а если и может - нужны веские причины. Очень.

Фух, вот так. Кого упустил? Кого обидел?

0

429

Liv Nadler
вроде выясняли, но я по-моему забыла вписать, теперь уже не найду х)
идеи есть, зоти я правда люблю (как предмет, ага! :D), так что со своей стороны обещаю уважение х)
ну и плюс могу предложить что-то вроде приятелей, не такая уж у нас и большая разница в возрасте :)

0

430

Stan Mitchell
не все. я придумала!Xd  Я временно выписываюсь из армии ваших фанатов, так как не сильно учусь.Сделаем так. у меня полный завал в Зоти я буду вечно все ломать взрывать и разбивать заклинаниями, вообщем горе-луковое, в то время как остальные наоборот стараются блеснуть знаниями и вам придется со мной дополнительно позаниматься, и тогда вы будите психовать и кидаться учебники из-за моей споконйости и пофигизма , а я буду зевать глядя на вас, вообщем в итоге получается что-то вроде минуса xDна какие жертвы иду

0

431

Stan Mitchell написал(а):

Я как бэ безотказный и при соответствующем напоре сопротивляться не сумею,

господи я возьму это себе в цитату xD

0

432

Viorica Francez
Очаровательные леди, вы меня окончательно засмущали, напугали, взволновали, и я вообще не ожидал и т.д. и т.п. Короче, у меня ко всем вам будет исключительно положительное отношение, ко всем вам я буду относиться с трепетом и теплотой, в приличном смысле этих слов, если, конечно, вы не придумаете ничего более конкретного.

нет, меня все устраивает) хдддд

0

433

Stan Mitchell
конкретизация такова, что постоянное наставничество над Зельдой, частой внеучебное общение и иногда подколки, и конечно же обожание со стороны Зельды :З

0

434

На сче домогаться, что за нафиг? Это моя привилегия и точка оО XDСлужебный роман... Нуядаженезнаю, если только что-нибудь несерьезное. Я как бэ безотказный и при соответствующем напоре сопротивляться не сумею, но предупреждаю - меня будет мучить совесть ><

ахах, ну мало ли, может вы пассив хд
ладно, так и быть, по очереди будем хд
ну серьезно в принципе никто и не требует хд я вообще противница брака и прочих дел хд
вообще хотелось бы какие-нибудь сложные запутанные отношения с кем - нибудь, дабы чтобы отыгрыши были интересные, но ученики для этой роли что-то не подходят немного
ибо меня тогда в Азик засадят за совращение малолетних о.о

0

435

Cassandra Ross написал(а):

ну и плюс могу предложить что-то вроде приятелей, не такая уж у нас и большая разница в возрасте

отлично)

0

436

Kelly Boot написал(а):

не все. я придумала!Xd  Я временно выписываюсь из армии ваших фанатов, так как не сильно учусь.Сделаем так. у меня полный завал в Зоти я буду вечно все ломать взрывать и разбивать заклинаниями, вообщем горе-луковое, в то время как остальные наоборот стараются блеснуть знаниями и вам придется со мной дополнительно позаниматься, и тогда вы будите психовать и кидаться учебники из-за моей споконйости и пофигизма , а я буду зевать глядя на вас, вообщем в итоге получается что-то вроде минуса xDна какие жертвы иду

Эм... Скорее уж наоборот, либо стенка на стенку. У меня характер миролюбивый и спокойный, психов от меня ждать нужно долго, а для учеников такое ожидание бесполезно - я на детях не срываюсь х))

Kelly Boot написал(а):

господи я возьму это себе в цитату xD

ой XDDDDD

Viorica Francez написал(а):

нет, меня все устраивает) хдддд

теперь я ваш фанат, кажется, спасибо XDDDD

0

437

Эм... Скорее уж наоборот, либо стенка на стенку. У меня характер миролюбивый и спокойный, психов от меня ждать нужно долго, а для учеников такое ожидание бесполезно - я на детях не срываюсь х))

ну сделате для меня исключение ну позязя, никто же не говорит что в меня кидаться ,будите в стенку))
а то опять стану фанаткой и тогда бойтесь*маниакальный взгляд*

0

438

Kelly Boot написал(а):

а то опять стану фанаткой и тогда бойтесь*маниакальный взгляд*

http://savepic.net/588683.gif 
аргумент таки хд

0

439

Rosalie Nott написал(а):

я так полагаю минус заложенный ещё нашими предками? х)

можно и так, но я с девушками особо не любитель ссориться, поэтому с вашей стороны это будет выражено ярче, а от меня тогда будет непонимание, ирония.

Cassandra Ross написал(а):

что у нас?

предлагайте.

Raymond Wale написал(а):

Предложения, пожелания?) я встречаюсь с твоей сестрой хД

Буду за вами наблюдать хд. Своей сестре желаю всего самого лучшего, так что не позволю ее обижать).

Viorica Francez написал(а):

плюс? минус? сразу говорю на факультет даже не смотрите, лучше характер почитайте хддд

Если честно, то мне лень. Опишите характер девушки в краткости?

Albus Potter написал(а):

хм, чего изволите?

у нас уже по акции отношения прописаны, будем оставлять или что-то изменим?

0

440

конкретизация такова, что постоянное наставничество над Зельдой, частой внеучебное общение и иногда подколки, и конечно же обожание со стороны Зельды :З

Договорились)))

Liv Nadler написал(а):

ахах, ну мало ли, может вы пассив хд

*смог выдавить из себя только что-то возмущенно-нечленораздельное*

Liv Nadler написал(а):

вообще хотелось бы какие-нибудь сложные запутанные отношения с кем - нибудь, дабы чтобы отыгрыши были интересные, но ученики для этой роли что-то не подходят немного

Я не против чего-то сложного, тоже люблю голову поломать и вообще помучиться (садо-маза, а-ха-ха х)) Вот только сложное что именно?

0

441

:flag:

0

442

Kelly Boot написал(а):

ну сделате для меня исключение ну позязя, никто же не говорит что в меня кидаться ,будите в стенку))

Ну как я могу сделать исключение из характера персонажа Оо Разве что раздражаться я буду мысленно.

0

443

Ну как я могу сделать исключение из характера персонажа Оо Разве что раздражаться я буду мысленно.

ну что с ваами поделаешь, только ради шлаз *_* раздражайтесь мысленно и будьте моей нянькой хы))
а я буду бить у вас кабинет, случайно конечно xD

0

444

Sibil Burke
злой админ, давайте лучше с вами выясним)))

Stan Mitchell
тогда дружба. плюс партнеры по шахматам.

Hugo Weasley
ок, по акции тогда.

0

445

кому нужна?)

0

446

Anna Lancaster
:flag:

0

447

Albus Potter
Я не злой, меня просто оставили за главного, надо соответствовать х)
Давайте выясним, вот только у меня идей на отношения не особо много обычно бывает.) Как относитесь к заклинаниям, например?)
Anna Lancaster
Например мне **. Как относитесь к заклинаниям? **

0

448

Albus Potter написал(а):

тогда дружба. плюс партнеры по шахматам.

О да, шахматы я люблю)

Kelly Boot, глаза иногда приносят пользу х)
Договорились)

0

449

Zelda Mayfair
что-то нейтрально-отрицательно, полагаю?)

0

450

Hugo Weasley
хм, я бы смотрела в сторону романтики, например (:
либо остановилась на хороших друзьях. не хочу минуса :3

0

Вы здесь » ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ » ВСЕ ТЕМЫ СТАРОГО ФОРУМА » - выяснение отношений vol.2 -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно